+7 960 387 62 XX показать
Республика Башкортостан, Уфа, улица Пушкина, 45/1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 960 387 62 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Маэстро

35
Юля Карасева
Врачу терапевту огромная благодарность! Работает щепетильно , качественно и без боли! Это важно, для настоящего стоматолога, работать аккуратно). Пульпит вылечили, пломбу поставили, пол года хожу, ничего не беспокоит).
13 сентября 2021 21:07
Оксана Семенихина
В клинике к лечению подошли основательно, для этого есть все необходимое-отличное оборудование, грамотные специалисты, качественные материалы. Спасибо за вашу работу, руководству за создание замечательной клиники!
24 августа 2021 18:00
Арина Арина
Ставлю коронки вот уже 3 года в этой клинике. После долгих поисков хороших стоматологов-хирургов нашла наконец Маэстро. Спасибо за современную высокотехнологичную клинику с прекрасным высокопрофессиональным коллективом!
11 августа 2021 17:36
qazmlp789.q
Уже полтора года прошло с момента установки брекетов в клинике Маэстро, скажу честно мне очень нравится. Сама клиника уютная, все вежливые, нет очередей, соблюдены все санитарные нормы - маски, антисептики. Ортодонт у меня замечательный. Каждый приём как праздник - радуюсь новым результатам. Зубки встают на место, дикция меняется, прикус почти восстановлен. Осталось ещё три месяца и мне снимут брекет систему. Жду не дождусь)))
30 июля 2021 13:32
maxvorin0845
Не запускаю зубы, знаю, что это чревато плохими последствиями для здоровья и кошелька. Поэтому к стоматологу в клинику "Маэстро" хожу регулярно. Там самые доступные цены на лечение, плюс после лечения в этой клинике у меня нет никаких проблем. Очередей нет, все четко, по записи. В клинике прекрасная дружелюбная атмосфера. Своему стоматологу я доверяю, как себе. Благодаря ему я знаю, как правильно ухаживать за зубами, какие использовать щетки, пасты, гели. Рекомендую эту клинику.
17 июля 2021 13:22
Валентина Новикова
Спасибо вашей клинике за мою прекрасную улыбку. Забросила свои зубы, в итоге все дошло до такого состояния, что половину пришлось удалить. Обратилась в клинику за установкой имплантов. Мне сразу объяснили все этапы лечения, рассчитали стоимость. Сама процедура прошла на удивление легко, я не чувствовала боли. Заживление было недолгим, немного была ноющая боль наутро, на этом все. Импланты прижились, все замечательно.
2 июля 2021 14:57
Татьяна Борисовская
Рада, что не пожалела денег и записалась наконец на чистку зубов. Очень понравилось. Удалили зубной камень и мягкий налёт, отполировали зубы профессиональной пастой. Исправили чисткой ряд проблем - кровоточащие десна трех зубов перестали кровоточить, ура! И пропал запах изо рта! Зубы стали не только чистыми, но и гладкими. Девочки, кто ещё думает, решайтесь скорее на эту процедуру! Тем более в Маэстро часто бывают акции и очень добрый доктор ❤️
17 июня 2021 10:16
Alexis Yan
Хочу сказать "Спасибо" клинике и работающим здесь врачам за ровные и здоровые зубы. Год назад сняла брекет-систему, которую установили в вашей клинике. Результат шикарный, проблем после снятия брекетов не возникало. Процесс лечения был легким, благодаря профессионализму врача и его внимательному подходу к клиенту. По цене вышло выгодно, я ожидала больших трат.
30 мая 2021 14:48
kdinarovna
Отличная стоматологическая клиника. Зуб начал чувствовать горячее/холодное. Обратилась за помощью, оказался средний кариес. Вылечили мне его быстро, безболезненно, сразу поставили пломбу. Все прошло отлично, по цене вышло недорого, в других клиниках цены значительно выше.
16 мая 2021 22:41
Slava Lavrov
Сильно заболел зуб. Позвонил и запислся в Маэстро в этот же день. Быстро приняли и пролечили зуб, хотя думал что он под удаления. Понравилось, хочу еще подлечить пару зубов, через месяц снова обращусь к Вам!
23 апреля 2021 15:15
Ирина
Достоинства Спасибо врачам "Маэстро" за доброжелательное отношение к пациентам. Никогда не думала, что стоматологию можно посещать без страха и дрожи!!!))) А так же не чувствовать боли и получать положительные эмоции от результата! Спасибо врачам за удаление плохого зуба и имплантацию! За пару дней избавилась от проблем с ноющим зубом!! Теперь на его месте красуется новый белоснежный зуб!!!!
19 апреля 2021 19:58
Александр
Вот и прошел мой курс лечения по ортодонтии. Хочу поблагодарить Юлмухаметову Алию Ниалевну за прекрасное лечение и отношения, вы очень хороший доктор :)Желаю Вам крепкого здоровья и спасибо моим "новым зубам"!
16 апреля 2021 19:21
Максим
Обратился в эту стоматологию по совету знакомой. Нужно было ставить импланты. Работу провели отлично, никаких нареканий нету, все сделано было на высшем уровне. Спасибо Вам!
8 апреля 2021 13:30
Екатерина
Достоинства Благодарю коллектив клиники за вашу заботу и отличную работу! К сожалению, я забыла имена врачей, которые мне помогали в удалении зуба мудрости, но все делали сложенно и быстро. После анастезии я ничего не чувствовала, врач сказал потом, что разрезал десну и вытащил зуб, который неправильно рос. Так же наложили швы, которые я через неделю пойду снимать. Дали рекомендации по уходу и отправили домой. Меня все устроило и отношение персонала в клинике, обстановка, цены. Буду обращаться
5 апреля 2021 13:35
Сергей Владимирович
В стоматологическом центре Маэстро протезировал зубы у Исхакова Рустама Сабитовича. Стоял съемный протез, хотел его обновить. Доктор мне подобрал вариант несъемных протезов на имплантах, тк по качеству и ношению лучший вариант. Понравилось процесс консультации и самого лечения. Все было сделано акуратно, без боли и довольно быстро. Спасибо огромное!
1 апреля 2021 11:26
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 960 387 62 XX