+7 960 387 62 XX показать
Республика Башкортостан, Уфа, улица Пушкина, 45/1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 960 387 62 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Маэстро

31
maxvorin0845
Не запускаю зубы, знаю, что это чревато плохими последствиями для здоровья и кошелька. Поэтому к стоматологу в клинику "Маэстро" хожу регулярно. Там самые доступные цены на лечение, плюс после лечения в этой клинике у меня нет никаких проблем. Очередей нет, все четко, по записи. В клинике прекрасная дружелюбная атмосфера. Своему стоматологу я доверяю, как себе. Благодаря ему я знаю, как правильно ухаживать за зубами, какие использовать щетки, пасты, гели. Рекомендую эту клинику.
17 июля 2021 13:22
Валентина Новикова
Спасибо вашей клинике за мою прекрасную улыбку. Забросила свои зубы, в итоге все дошло до такого состояния, что половину пришлось удалить. Обратилась в клинику за установкой имплантов. Мне сразу объяснили все этапы лечения, рассчитали стоимость. Сама процедура прошла на удивление легко, я не чувствовала боли. Заживление было недолгим, немного была ноющая боль наутро, на этом все. Импланты прижились, все замечательно.
2 июля 2021 14:57
Татьяна Борисовская
Рада, что не пожалела денег и записалась наконец на чистку зубов. Очень понравилось. Удалили зубной камень и мягкий налёт, отполировали зубы профессиональной пастой. Исправили чисткой ряд проблем - кровоточащие десна трех зубов перестали кровоточить, ура! И пропал запах изо рта! Зубы стали не только чистыми, но и гладкими. Девочки, кто ещё думает, решайтесь скорее на эту процедуру! Тем более в Маэстро часто бывают акции и очень добрый доктор ❤️
17 июня 2021 10:16
Alexis Yan
Хочу сказать "Спасибо" клинике и работающим здесь врачам за ровные и здоровые зубы. Год назад сняла брекет-систему, которую установили в вашей клинике. Результат шикарный, проблем после снятия брекетов не возникало. Процесс лечения был легким, благодаря профессионализму врача и его внимательному подходу к клиенту. По цене вышло выгодно, я ожидала больших трат.
30 мая 2021 14:48
kdinarovna
Отличная стоматологическая клиника. Зуб начал чувствовать горячее/холодное. Обратилась за помощью, оказался средний кариес. Вылечили мне его быстро, безболезненно, сразу поставили пломбу. Все прошло отлично, по цене вышло недорого, в других клиниках цены значительно выше.
16 мая 2021 22:41
Slava Lavrov
Сильно заболел зуб. Позвонил и запислся в Маэстро в этот же день. Быстро приняли и пролечили зуб, хотя думал что он под удаления. Понравилось, хочу еще подлечить пару зубов, через месяц снова обращусь к Вам!
23 апреля 2021 15:15
Ирина
Достоинства Спасибо врачам "Маэстро" за доброжелательное отношение к пациентам. Никогда не думала, что стоматологию можно посещать без страха и дрожи!!!))) А так же не чувствовать боли и получать положительные эмоции от результата! Спасибо врачам за удаление плохого зуба и имплантацию! За пару дней избавилась от проблем с ноющим зубом!! Теперь на его месте красуется новый белоснежный зуб!!!!
19 апреля 2021 19:58
Александр
Вот и прошел мой курс лечения по ортодонтии. Хочу поблагодарить Юлмухаметову Алию Ниалевну за прекрасное лечение и отношения, вы очень хороший доктор :)Желаю Вам крепкого здоровья и спасибо моим "новым зубам"!
16 апреля 2021 19:21
Максим
Обратился в эту стоматологию по совету знакомой. Нужно было ставить импланты. Работу провели отлично, никаких нареканий нету, все сделано было на высшем уровне. Спасибо Вам!
8 апреля 2021 13:30
Екатерина
Достоинства Благодарю коллектив клиники за вашу заботу и отличную работу! К сожалению, я забыла имена врачей, которые мне помогали в удалении зуба мудрости, но все делали сложенно и быстро. После анастезии я ничего не чувствовала, врач сказал потом, что разрезал десну и вытащил зуб, который неправильно рос. Так же наложили швы, которые я через неделю пойду снимать. Дали рекомендации по уходу и отправили домой. Меня все устроило и отношение персонала в клинике, обстановка, цены. Буду обращаться
5 апреля 2021 13:35
Сергей Владимирович
В стоматологическом центре Маэстро протезировал зубы у Исхакова Рустама Сабитовича. Стоял съемный протез, хотел его обновить. Доктор мне подобрал вариант несъемных протезов на имплантах, тк по качеству и ношению лучший вариант. Понравилось процесс консультации и самого лечения. Все было сделано акуратно, без боли и довольно быстро. Спасибо огромное!
1 апреля 2021 11:26
Дмитрий Третяков
По совету знакомой обратился в клинику Маэстро к ортодонту. Лечение длилось 1,5 года прикус и зубы стали просто идеальными, просто не сравниться что было до лечения. Хочу выразить большую благодарность за то что могу улыбаться без смущения!
21 марта 2021 12:37
Руслан
подлечил свои зубы. поставил 2 пломбы, цены неплохие. пошел по совету коллег, несколько человек давно там лечатся
20 марта 2021 22:50
Оксана
В конце декабря в НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург завершился конкурс на реализацию совместных онлайн-дисциплин с преподавателями из зарубежных университетов-партнеров. Теперь студенты пяти образовательных программ смогут прослушать курс, который подготовили преподаватели кампуса и иностранные профессора, и поучиться вместе с ребятами из зарубежных вузов.
1 февраля 2021 20:56
Алла Нигматуллина
Не решалась пойти к стоматологу, пока сильно не заболел зуб, муж отправил меня в Маэстро. Лечила меня Кунафина Рита Каусаровна, она определённо отлично знает своё дело! Главное - все быстро сделала, избавила от болезненности и очень аккуратна в работе, спасибо ей большое за это. Мне понравилось отношение и работа доктора, в итоге я здесь, в Маэстро, вылечила не только этот больной зуб, но заодно подлечила все “с недочетами”, которые выявились в ходе консультации и профессиональной чистки зубов.
6 января 2021 16:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 960 387 62 XX